公告版位

目前日期文章:201502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中國鋼鐵股份有限公司104年新進人員甄選第一試筆試定於104年03月21日舉辦,報名期間自104年02月12日09:00至104年03月04日18:00止,一律採網路報名;詳細內容請見甄試簡章。

中鋼公司104年新進人員

一、報名日期:104.02.12-03.04,採網路報名。

, , , ,

國考便利貼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

工科人生,是什麼樣子的呢?一路與資材為伍、將時間都奉獻給專業,始終生存在工作與家中的小圈子裡?
「生活」可以是什麼樣子的呢?薪資穩定、閒暇時間多、擁有更廣闊的人際關係…,真可謂高品質低風險。
公務人員、國營單位、中鋼招考,你有太多選擇可以迎向彩色的第二人生,現在就出發吧,開始精采的旅程!

,

國考便利貼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

行政法到底要怎麼唸呢?同學們掌握行政法考點之後,還是會有這樣的疑問,即使縮小範圍法律條文還是很多,到底要先背條文?還是猛做題目?讓我們來看看正確的學習模式吧!

很多同學唸法科的方法,就是直接拼命死背,或者是先做題目,然後反過來把題目中出現的條文記熟,其實這些都不是好方法,因為這種方法只是讓你短暫記憶,一考完試大部分的人就會全部忘光,行政法不只是考試唸,考上公務員之後也會用到,所以投機取巧的方式並不能真的幫助你!

要了解一個法一定要由淺入深,從最大的法律架構開始,行政法也是如此,于亮老師已經幫我們挑出了重要考點行政六法,所以同學們應該先理解行政六法的基本概念,了解它的立法目的、基本精神,然後搭配重要法條來加深印象,再透過實務見解更了解這部法,最後用大量的題目演練,來測試自己是不是真的已經完全理解這部法!

, ,

國考便利貼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()