距離踏上高普戰場已經進入倒數階段,面對接下來將近100天的最後衝刺,到底應該要用怎樣的應戰策略,才更容易提高上榜機率呢?現在,就讓國考達人來告訴你~~

不要想著贏,要想不能輸!

電影「KANO」的球員們為了前進甲子園,『一球入魂』的專注和投入令人動容,在高普考最後倒數的現在,國考專門店鼓勵你也要有一『試』入魂的精神,不要再想要贏多少人才會上榜,唯一的敵人就是自己只要為了這個考試,投入你的全部,不要有任何遺憾,把心理先武裝好,你就立於不敗之地

不想輸 那就想辦法贏啊!

除了鬥志,技巧更是你勝出的關鍵!在考前每一分每一秒都很重要,根據《my plus狀元大秘技》統計,眾多榜首認為自己能上榜要歸功於「時間管理」!
您覺得讓您考上榜首的最主要原因是?

 

所以國考專門店特別規畫了『高普考100天完全攻略』,幫你訂立每一階段的目標,並以時間軸提醒每個重要時間點,只要照著我們的規劃,按部就班,達成每個階段的目標,你,就會是最後的贏家!

本文章出自國考專門店



>>>公職王電子報第217期

哈燒話題
桃園機場捷運 駛向美麗新人生

深入報導電力十足!立馬搶台電725名缺額

【最新法規】全國法規最新消息

文章標籤
創作者介紹

高普考資訊-司法特考之公務員國考前線

國考便利貼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()