標籤:100鐵路特考,100鐵路人員特考,100台鐵招考

台鐵車勤「紫妹」 漂亮服務

台鐵車勤小姐「紫嫩」亮相!台鐵對號列車車勤員昨起換新裝,紫色系套裝多了腰身剪裁,首次搭配領巾,乘客驚豔「像空姐」,還有旅客要求合照。台鐵昨天也新推三款養生便當,首次與馬偕醫院營養師合作,不油不膩要讓民眾「美味無負擔」。

台鐵說,這次新裝很「紫嫩」,是廣徵車勤員意見後自行設計,除紫背心下的白襯衫,短裙、外套全是紫色系,頭上頂著紫色小帽,脖子還首次加了淡紫色領巾。

餐旅總所課長李坤光說,台鐵目前約有一百多位車勤員,除販售便當、零食和名產,旅客若有乘車需求也得第一線服務,遇臨時狀況還要負責列車廣播。

台鐵昨天也同步發表與醫界合作的三款養生便當,烤鮭魚、香烤雞腿和素食便當,由馬偕醫院營養師開出「標準食譜卡」,菜色和份量專業把關。馬偕淡水院區營養課長蔡一賢說,除主食是地瓜飯,菜色也多達十樣,鮭魚、雞腿或素食豆製品全用烤的,蔬菜採芥花油料理,不油不膩,美味不走樣。

另外,台鐵特考今天起報名,預計錄取六一五人,佐級人員月薪三萬三千元,六月廿五到廿七日考試,三月卅一日報名截止。

引用自:台鐵車勤「紫妹」 漂亮服務

創作者介紹

高普考資訊-司法特考之公務員國考前線

國考便利貼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()