標籤:國考電腦化試場

國考電腦化試場 增正修等5校

(中央社記者蔡和穎台北29日電)國家考試推動電腦化,高雄正修科技大學獲認證成為合格試場,考選部長賴峰偉今天出席認證典禮,呼籲其他有相同條件的學校,能踴躍向考選部提出國考電腦化測驗試場認證。

考選部推動國考試務作業資訊化,辦理國家考試電腦試場認證。賴峰偉表示,正修科大增設電腦試場,提供7間試場、403個應試座位,可望減輕南部應考人舟車勞頓及費用負擔,造福南部地區學子。

考選部表示,新一波通過評鑑獲得認證的5所學校包括:台北教育大學、僑光科技大學、靜宜大學、東方設計學院、正修科技大學,共增加1870席座位。

加上原有的台北考區國家考場試區、華夏技術學院試區,台中考區台中技術學院試區、修平技術學院試區,高雄考區高雄高商試區,考選部電腦化測驗試場現在共計有3947席座位。

考選部表示,自100年7月起,除物理治療師類科將開始採行電腦化測驗外,未來考選部將陸續增列藥師、醫事檢驗師、醫師第1試、醫師第2試等考試類科採行電腦化測驗。

引用自中央社:國考電腦化試場 增正修等5校

創作者介紹

高普考資訊-司法特考之公務員國考前線

國考便利貼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()