tags:美女公僕,美女公僕麻豆,平面模特兒,美女公務員,經發三花

美女公僕當麻豆不輸林志玲

公家機關執行各種活動宣傳時,發現各單位的年輕妹妹足以勝任,效果不輸外聘的專業模特兒,既省錢又能製造效果,更重要的是「素人」模特兒能創造話題,讓活動更吸睛。

新北市政府經濟發展局的公務員林佳柔、彭美華、魏婷妮合稱「經發三花」,最近擔任《美食吃透透》平面模特兒,表現令人驚豔,絲毫不輸專業模特兒。她們表示,剛開始覺得拍美食很有趣,但忙了一天後,回辦公室看到一大堆公文要趕時,猶如從天堂掉入地獄,當晚得加班到深夜才能弄好,請大家別以為公務員好混。

台北市公共運輸處科員周伶音因甜美外貌,去年該處推出新的公車捷運搭乘手冊,找她來當模特兒,讓媒體拍照。周伶音說,被通知拍照時,沒想太多便上場,也沒有特別打扮,雖有點緊張,但想到可幫忙宣導課內業務,「還蠻開心的」。

桃園縣政府曾幫縣府及附屬機關單身員工找伴侶,當時在新聞室企畫課工作的員工陳美蓮,當起《十大浪漫景點》影片女主角。由於個性活潑、配合度高,每當政府單位有新文宣,記者多會找她當模特兒。她笑說,那時片裡的男主角,最後成為她的老公,真是巧合!

勞委會職訓局中彰投區就業服務中心,集合台中、沙鹿、豐原、彰化、員林、南投六個站,選出六名「百合花仙子」形象大使,穿著白紗裙、紅領結的可愛模樣,在徵才活動中為求職民眾打氣,還拍攝宣傳海報,很多民眾搶著拿回家珍藏。

獲選為「百合花仙子」的台中站天使瑋芸說,她原本害羞,現在面對人群已不怕了;豐原站天使佳雯說,本來習慣穿褲裝,穿起膨膨白紗裙的柔性裝扮還是第一遭,「變得更有女人味!」彰化站天使元貞與員林站天使芳伶都說為民眾加油很神聖;南投站天使淑芬從沒穿過白紗裙,她說:「自然演出就是美!」沙鹿站天使加欣化身為「麻豆」,成為鎂光燈「嬌」點,覺得很有趣。

嘉義縣政府觀光旅遊局行銷東石漁人碼頭為拍婚紗新景點,派出觀光產業科三位單身科員蘇桂樺、張瑋倫和林湘亭義務上陣,從天亮拍到天黑,連站在海上蚵架取景,也得擺出美美POSE。

三人都是第一次當模特兒幫縣府拍宣傳照,感覺新鮮卻不輕鬆。林湘亭說,沒想到拍婚紗這麼累,連拍十二小時,都笑不出來了,尤其站在蚵架上更是「驚得皮皮挫」。許瑋倫則說,累!拍完已無想婚念頭。

台南市政府新聞處傳播宣導科女職員葉冠伶長相甜美,先前南縣府擬行銷「南瀛綠都心」,導播找模特兒都找不到,後來某次開會,葉冠伶帶資料進會議室,讓導播眼睛為之一亮說:「就是她了!」

葉冠伶大學時就不乏追求者,現在仍是單身;她說,替綠都心代言是生平首次入鏡,覺得好玩,並不會緊張。中國時報【都會中心/綜合報導】

引用自新聞:美女公僕當麻豆不輸林志玲

 

文章標籤
創作者介紹

高普考資訊-司法特考之公務員國考前線

國考便利貼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()